Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Безымянный и Прабог

GeorgyOm
Безымянный, Сущий Беспредельный Дух
Он жив, но бессознателен. Он мёртв, но он есть. Он деятелен, но недвижим. Ни одно из его имён не выражает его сути, ибо обратившись к нему по имени, вы обратитесь к кому-то другому, а назвав Безымянного другим именем, вы породите новое существо. Его творения познаваемы, но сам он непознаваем, ибо его нет как отдельного существа, он растворён во всех порождениях и в том, что не было рождено.

Прабоґ
Когда уже появились противоположности (Жизнь и Смерть, Дух и Материя, Время и Безвременье и т.д.), но ещё не разделились, являясь целым, тогда Безымянный обрёл сознание и тем самым породил Прабоґа, и потому Разумы на Киръяне суть лики Прабоґа. Он есть тот, кто одновременно существует и не существует, но он есть уже не просто Непознаваемое, а именно Жизнь
Единство с Прабоґом

Как гласит предание, сначала не было ничего, а потом зародилось нечто, являющееся неразделёнными парами противоположностей. Ничего – это Безымянный, а неразделённые пары – это Прабоґ.
Сядьте как вам удобно. Глаза можно закрыть, а можно оставить открытыми. Представьте, что из Вселенной исчезла тьма, а потом исчез свет. Что осталось? Нечто таинственное, загадочное. Кажется, что его невозможно охватить… Затем исчезло всё, что умирает, а потом исчезло и то, что вечно. Что осталось? Снова то-же непостижимое…
Через некоторое время (от нескольких мгновений до часа и нескольких дней, у кого как) это непостижимое развернётся очень ярким золотым свечением – примерно как отражение Солнца от золотой пластины в летний день, но оно будет в тысячи раз ярче любого Солнца и охватит всю Вселенную. Непостижимое – это Безымянный, он исчез; свечение – это Прабоґ, он появился.
Созерцайте это свечение, наполняясь им. Постепенно возникнет лёгкое давление на голову и тепло в сердце, затем вы почувствуете благодать, узнаете строение Мироздания, поймёте, кто вы есть во Вселенной. Полезно наполняться сим свечением, когда необходимо вскрыть какие-либо знания, хранящиеся в вас.
Перед любым обрядом желательно созерцать это свечение, а затем обратиться к нему со словами: «Благослови, Прабоґ!». В итоге приятные ощущения и тепло в сердце усилятся, что и является благословением. Это – залог действенности обряда и вашей полной безопастности. Если благословения нет, обряд лучше перенести.

Общение с Безымянным и творение

Безымянный не воплощает собой ничего, но и не является Ничем. Он непроявлен сам по себе, проявлены лишь его творения. Он есть семя всего, которое берут творцы, дабы придать каждому семени форму. Безымянный не порождает семян, он не знает, что именно в нём есть, ибо он одновременно и жив и мёртв. Точно так-же и люди, не знакомые с наукой, не знают, что внутри их тел находятся кишки, почки, жилы и многое другое.
Таким образом, Безымянный познаваем лишь через порождения, в которые творцы вложили его семя, его частицу. Эта частица очень тихая, её словно-бы и вовсе нет. Достигнув состояния пустой головы, охватите взглядом всё вокруг себя – людей, животных, деревья, вещи, явления природы… Такая-же тишина, как внутри вас, есть и в них. Она темна как ночное небо без звёзд и бездонна как космос. Когда охватите вниманием огромную чёрную тишину, тогда тем самым и ощутите Безымянного.
Безымянный предстанет в приемлемой для вас форме (она не обязательно будет видимой – вполне возможно, это будет всего лишь голос или ощущение присутствия) и можно будет общаться образами, мыслями или словами. Можете спрашивать у него и получать ответы.
Если-же ощутите присутствие Безымянного во всём (в деревьях, птицах, дожде, в каждой молекуле воздуха… во всём…), и ощутите, что он смотрит на вас, и затем назовёте его как-нибудь, то сим вы сотворите из него то, что назвали. Самое простое – это будет элементаль, который через некоторое время распадётся. Безымянный потому и безымянен, что он не имеет никаких имён, знаков и призывов. Называя его, вы порождаете из него, создаёте новую жизнь. Сие есть Нарекание. Так поступают творцы! Так порождаются миры и существа!
При Нарекании, когда создаёте духов и не хотите, чтоб они быстро распались, сразу указывайте цель их создания, срок жизни и вселяте в предмет. Источником питания указывайте Безымянного.

@музыка: Hammock - North

URL
Комментарии
2013-07-07 в 09:56 

О боже, прям до дрожи....))

   

Тёмный Океан Осознания

главная